-+=

ACTUALITÉS

Finaliste pour le concours des Meilleurs croissants et pains au chocolat de Floride

Ma vie d’apprenti.e
Bartholomé Desannaux posant devant ses créations lors de l'épreuve du concours des Meilleurs croissants et pains au chocolat de Floride 2023

Meilleure viennoiserie de Floride 2023

Ambassadeur de l’excellence artisanale.

Toutes nos félicitations à notre ancien apprenti, Bartholomé DESANNAUX, qui nous partage ses aventures et performances depuis les Etats-Unis.

Après avoir obtenu son CAP Pâtissiers en 2018, CAP Chocolatier en 2019 et BTM Pâtissier en 2021 au Campus Simone Veil à Rouen du Centre de formation de la CMA Normandie et suivi une mobilité ERASMUS+ en 2020 en Finlande, il continue sa passion. 

Il a terminé dans les 20 premiers sur 2000 boulangers-pâtissiers pour le concours des Meilleurs croissants et pains au chocolat de Floride ! 

Une vrai réussite, encore toutes nos félicitations.

PARTAGER