-+=

ACTUALITÉS

Un Meilleur Ouvrier de France en Pâtisserie-Confiserie au campus Simone Veil

Ma vie d'apprenant.e
3

Retour en photos sur la formation du Meilleur Ouvrier de France (MOF) au campus Simone Veil de Rouen.

Des pâtisseries et confiseries sur la thématique de Noël

Nous avons eu le privilège d’accueillir Pierre-Henri Roullard, qui a reporté le concours « un des Meilleurs Ouvriers de France » dans la catégorie pâtisserie-confiserie en 2023.

Il est intervenu auprès de nos BTM Pâtissier en 2ème année et de nos chocolatiers en novembre dernier.

Ce stage a été productif et créatif. Nos apprenants étaient ravis !

La thématique était toute trouvée un mois avant les fêtes de Noël. 

PARTAGER

Merci !

Félicitations ! Tu es arrivé au bout du questionnaire 💪

C’est génial d’avoir fait ta connaissance.

Les équipes CMA Formation vont te recontacter très vite pour te proposer des solutions pour concrétiser ton projet professionnel ! 🤩

En attendant, tu peux découvrir nos Centres de formation et avoir quelques infos sur ce qu’est l’apprentissage sur notre site Internet formation.cma-normandie.fr

Tu peux aussi venir nous voir – ça peut être sympa - à l’occasion :

Des Découvertes des Métiers organisées jusqu’en juin dans nos Centres de Formation
De notre Journée Portes Ouvertes le samedi 15 mars
Sur les forums et salons de l’orientation et de la formation normands

Retrouve toute notre actualité sur l’agenda : 

Et si on restait en contact ? Suis-nous sur nos réseaux sociaux :

CMA Formation CIFAC

 

CMA Formation IFORM

 

CMA Formation Seine-Maritime (Dieppe, Le Havre et Rouen)

 

CMA Formation Eugénie Brazier Dieppe 

 

CMA Formation Raphaël Mallard Le Havre

 

CMA Formation Simone Veil Rouen

Site Internet

Dispositif Un Métier de Ouf !