-+=
CAEN

Campus CIFAC

Mobilité internationale

Découvrez en images les destinations organisées par le service de la Mobilité Internationale du campus CIFAC de l’année 2022-2023 ainsi que les séjours de l’année 2023-2024 !

Destination Lisbonne (Portugal)

Mobilité ERASMUS+ du 28/01 au 18/02/2024 pour 16 apprentis du Campus CIFAC

Ce dimanche 28 janvier et dans le cadre du programme Erasmus + , 16 apprentis des filières mécanique, boulangerie, pâtisserie, vente, prothèse dentaire et coiffure du Campus CIFAC sont partis pour 3 semaines effectuer un stage dans des entreprises à Lisbonne.

Convaincus que la mobilité constitue un levier important d’insertion professionnelle, nous renouvelons nos remerciements à leurs employeurs pour leur avoir permis de vivre cette belle expérience.

Destination Barcellona Pozzo Di Gotto (Italie)

Mobilité ERASMUS+ du 13/11 au 05/12/2022 pour 11 apprentis du Campus CIFAC

  • Jérémy MADESCLAIRE, Bac Auto 33, en stage chez Domenico il Grande
  • Justine VASSAL et Axel CARREAU, BP Coiffure 23, en stage dans le salon NINO BIONDO
  • Baptiste MALLE et Quentin VASSEUR, Bac Auto 33, en stage chez MITA NUNZIO
  • Kevin HEURTAUX et Antoine SANCHES, Bac Auto 32, en stage chez Officina Meccanica di Mazzeo Santo
  • Calypso MARIE et Lucas POITEVIN, BP Boulanger 21, en stage chez CANDIFRUCHT
  • Amandine MONGREVILLE, BP Pharma 25, en stage chez Farmacia del Petraro
  • Océane PERRELLE, BP Coiffure 23, en stage chez Antonella Nobile

ERASMUS+ c’est une expérience professionnelle à l’étranger mais c’est aussi ça :

Destination Oslo (Norvège)

Image31

Mobilité ERASMUS+ du 15/01 au 05/02/2023 pour 11 apprentis du Campus CIFAC

  • Léa VALLY, BTM Pâtisserie 21, en stage chez Pascal KONDITORI
  • Laureen RIVIERE, BTM Pâtisserie 11, en stage chez Pascal KONDITORI
  • Nicolas FOUQUET, BTM Pâtisserie 21, en stage chez Pascal KONDITORI
  • Théo LOUCHET, BP Boulangerie 21, en stage chez Apentbakeri
  • Lilian POUPARD, BP Boulangerie 21, en stage chez Apentbakeri
  • David LECONTE, BP Boulangerie 11, en stage chez KAFFEBAKEREIT
  • Antoine THEBAULT, BP Boulangerie 11, en stage chez Kaffebakereit
  • Ema FOUGEROLLES, BTM Pâtisserie 11, en stage chez Kaffebakereit
  • Alice FEVEVRE, BTM Pâtisserie 11, en stage chez Kaffebakereit
  • Lily HENRI, BTM Pâtisserie 11, en stage chez Sebastien Bruno
  • Antoine DUJARRIER, BTM Pâtisserie 11, en stage chez Sébastien Bruno

Ce projet a été financé par le programme Erasmus+ et la Région Normandie.

PARTAGER