Mettre un luminaire en conformité avec les exigences réglementaires

Objectifs de la formation Cette formation a pour objectif de fournir aux participants les connaissances nécessaires pour concevoir et mettre sur le marché un luminaire simple conforme aux réglementations CE. Les participants apprendront à identifier et comprendre les différentes réglementations applicables aux luminaires, tout en étant capables de valider la conformité de leurs produits. Cela […]
Hygiène et sécurité alimentaire – Mise à jour des connaissances

Objectifs de la formation Cette formation vous permettra de mettre à jour et de perfectionner votre Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS), en conformité avec les normes en vigueur. Elle vise à garantir que l’établissement respecte les exigences sanitaires, en intégrant les dernières évolutions réglementaires et en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène pour assurer la sécurité […]
Hygiène spécifique à la restauration commerciale

Objectifs de la formation Cette formation vous permettra de maîtriser les règles essentielles d’hygiène alimentaire, selon l’arrêté du 12 février 2024, et d’appliquer la méthode HACCP. En alliant compréhension des risques sanitaires, bonnes pratiques et exigences réglementaires, vous serez en mesure de sécuriser votre activité tout en répondant aux normes en vigueur. Cette formation s’adresse […]
Permis d’exploitation – Renouvellement

E-Formation Objectifs de la formation Cette formation vous permettra de mettre à jour vos connaissances en matière de réglementation sur la vente d’alcool. Elle vise également à faire le point sur les évolutions législatives et réglementaires survenues au cours des dix dernières années, afin d’assurer une exploitation en toute conformité avec les règles en vigueur. […]
Permis d’exploitation

Objectifs de la formation Cette formation vous permettra d’avoir les connaissances essentielles pour gérer un débit de boissons dans le respect de la réglementation en vigueur, tout en intégrant les enjeux de santé publique liés à la vente d’alcool. Elle permet également de remplir les conditions nécessaires à l’ouverture légale d’un établissement servant des boissons […]