-+=
DIEPPE

CMA Formation Eugénie Brazier

Ils parlent de nous

Presse, télévision, web,  des partenaires connus ou moins connus racontent leur vision du campus Eugénie Brazier de Dieppe. Retrouvez ici les derniers articles, vidéos et podcast de ces ambassadeurs de notre centre de formation. Bonne lecture !

Vus dans les médias

Coupe Georges Baptiste

France 3 Baie de Seine - janvier 2024

Retrouvez le reportage réalisé par France 3 Baie de Seine dans le cadre de la finale régionale du concours de la Coupe George Baptiste représenté par Bastien Pajov et Louna Morel, tous deux apprentis au sein du CFA Eugénie Brazier.

Lus dans la presse

Le CFA de Dieppe accueille le concours culinaire de coquille Saint-Jacques

concours coquille

Les Informations Dieppoises - Mars 2024

Mercredi 27 mars 2024, Anna Vincent de Dieppe a remporté le concours culinaire de coquille Saint-Jacques, destiné aux personnes en situation de handicap avec une belle recette.

Au CFA de Dieppe, ils se préparent aux concours culinaires

Paris Normandie - février 2024

Les apprentis du CFA Eugénie-Brazier de Dieppe-Rouxmesnil participent à de nombreux concours et obtiennent d’excellents résultats. D’autres jeunes sont engagés ces prochaines semaines à de nombreuses manifestations culinaires.

La confrérie du hareng et de la coquille de Dieppe prépare le concours culinaire 2024 au campus Eugénie Brazier

Paris Normandie - février 2024

C’est l’un des principaux rendez-vous mis en place par la confrérie du hareng et de la coquille Saint-Jacques : le concours culinaire pour personnes en situation de handicap se prépare déjà. Il se tiendra mercredi 27 mars 2024 au campus Eugénie Brazier de Dieppe.

L’action professionnelle mise à l’honneur

Paris Normandie - avril 2023

Cinq clubs rotariens de la région Dieppoise ont organisé la cérémonie de remise des prix de l’action professionnelle afin de mettre à l’honneur l’action professionnelle. Le prix du jury a été remis à Maël, apprenti en 1ère année de BP cuisine au sein du CFA Eugénie Brazier.

La Rôtisserie Normande ouvre ses portes

Actu.fr - avril 2023

Quentin Fras, ancien apprenti au sein du campus Eugénie-Brazier s’est vu confier les commandes du restaurant nouvellement ouvert : La Rôtisserie Normande.

Les apprentis boulangers travaillent dans des labos ultra-modernes après des travaux

Paris Normandie - mars 2023

Des travaux ont été réalisés au CFA Eugénie Brazier de Dieppe-Rouxmesnil afin de moderniser les laboratoires de la boulangerie et de la pâtisserie avec des équipements neufs.

Lus sur les sites de nos partenaires

La Ville de Dieppe met en avant dans son journal le CFA Eugénie Brazier !

Première de couverture du magazine municipal de Dieppe : Jounal de Bord - Numéro d'octobre 2023
Journal de Bord - Dieppe Oct. 2023

Journal de Bord - Dieppe oct. 2023

La Ville de Dieppe édite chaque mois un journal à destination de ses administrés : Tableau de Bord – Dieppe. Dans son numéro d’octobre, un article est dédié au campus Eugénie Brazier. Découvrez-le juste ici !

PARTAGER