Le campus, ouvert depuis les années 70, doit son nom à Eugénie Brazier, une cheffe aux 6 étoiles inspirante pour les apprentis et apprenties qui viennent se former chaque année au CFA.
Le campus accueille chaque année plus de 350 apprenti(e)s dans ses 2781 m2 dont 817 m2 de laboratoires.
Nos apprenants vivent leur alternance dans un réseau de plus de 13 000 entreprises artisanales sur le territoire dieppois.
L’ensemble des équipes pédagogique, éducative, administrative et de direction concourent au bon déroulement de la formation et participent activement au développement des compétences et à la sécurisation des parcours de formation de chaque apprenant.
Le Resto d’Eugénie
Sur le campus, vous trouverez Le Resto d’Eugénie.
Il s’agit d’un restaurant d’application où la cuisine et le service sont assurés par nos apprentis.
Réservation par téléphone attention places limitées à 24 personnes.
Nos formations
Le CFA Eugénie BRAZIER propose la préparation à 16 diplômes dans 8 filières :
- Administration des entreprises : BAC PRO AGORA
- Commerce / Vente : CAP , BAC PRO
- Boulangerie : CAP, Mention complémentaire
- Pâtisserie : CAP, Mention complémentaire
- Boucherie : CAP, Brevet professionnel
- Charcuterie – Traiteur : CAP
- Cuisine : CAP, Brevet professionnel
- Production et service en restauration : CAP
- Service en Salle : CAP, Brevet professionnel
- Coiffure : CAP
Les diplômes de CAP peuvent être proposés en 1 à 3 ans à la suite d’un positionnement.